Vida e Morte
Fugir de si mesmo
É negar a vida
Negar a fuga
É perder de vista a realidade
Perdendo de vista a vida
Surge na fuga
A realidade de si mesmo
É assim que se morre
De coração batendo sorte
Se morrer vivo é triste
Viver morto é mais que morte
Viver é transcender a sorte
Compondo a realidade
De sul a norte
Vida é rio que flui
Morte é necessidade de represa
Viver é deixar-se morrer a todo instante
Entregar-se ao Divino fluir dos cantos
Abençoados são quantos
Quatro são tantos
Renascer é morrer sempre que pode
Viver é desprendimento
Cárcere da alma é desejo
Sim, viver é fácil
Morrer é mágico
De tanto almejar
Deixar ir impera insuportável
Desprender-se é razoável
Controlar o incontrolável
Quão melindroso
Sonho vão, instável
Deixar ir é rio
Anfitrião é oceano
Viver é mergulhar
Morrer é viver pelos cantos
Não fujas da busca
Nela há tudo que procuras
Se não encontras
Não te iludas
Tudo está a sua volta
Permita-se a vista
Contemple a vida
Morra a cada dia
Renasça toda manhã
Morra de novo ao meio-dia
Viva eternamente
Enquanto a meia noite não chega ...