Até acontecer com você
Você diz que vou me sentir melhor com o passar do tempo
Você me diz que eu vou me recompor
Que vou ficar bem
Me diga, o que você sabe?
Me diz como é que você pode saber?
Você não sabe como é
Até acontecer com você, você não saberá, não será real
Você diz pra manter a cabeça erguida, porque é o que se faz quando cai
Mas eu não cai
Eu mergulhei na solidão
Me afundei na culpa
Me agarrei ao desespero
E gritei para ser salva.
Ninguém me escuta
Olham nos meus olhos e dizem pra ser forte
Mas já estou fazendo isso a muito tempo
Eu sinto meu corpo escatológico todos os dias
Por fora e na alma
Não tem como a alma ser limpa
Não tem o que fazer quando sente repugnância de si próprio.
Quero que alguém me ouça
Estou gritando por anos
Lutando contra meu monstros
Lutando pra sobreviver algo meu dentro de mim
Luto como se fosse a última coisa que irei fazer
Qualquer momento eu posso desistir
Reviver aquele dia e como ser apunhalada pelas costas
Não suporto lembrar da voz
Lembrar dos movimentos é dos pensamentos que me tomaram conta
Não consigo viver com esse ódio dentro de mim
Eu quero que pare
Mas ninguém está aqui pra me ajudar
Como sempre estou sozinha
Sozinha antes, durante e depois
Talvez a solidão seja o caminho
Ou possa ser que seja o fim...