Loka vida loka

Seja normal...

Pra que ser normal neste mundo loko...

nesta vida loka?

Akredite...

Pra que duvidar da certeza da fé

fé que não é poka?

Kontinue...

Pra que kontinuar neste kaminho perdido,

achado... desiludido, sukumbido?

Kontra tudo, kontra todos

Ser (a)normal...

(Des)akreditar...

kontinuar... é normal.