Mundo da gente

Ah se nosso vazio se preenchesse de mundo

Como acontece na maioria dos viventes

Que adormecem num torpor profundo

Fingem não sentir a mesma dor que a gente.

Não consigo, realmente não posso

Fingir que estou bem com esse entalo

Como posso esquecer algo tão nosso

Ou engolir as coisas que falo?

Que mundo complicado de viver

Quando nosso próprio mundo

Não se deixa absorver

Sinto muito ao sentir tudo isso

Mas sentiria mais se não o sentisse

Não sentir mais nada é o que cobiço!

* Soneto feito em 4 minutos sem apagar nenhuma linha, quase sem inspiração. Modos operandi. Importante para mim reiterar esses dados.