Desafios.
Com titulo de ladrão
Sai da minha terra
Para lutar como leão
Numa nova selva...
Estação da leopoldina
Fui desembarcado
Na cidade rio de janeiro
Indo morar na favela
Destino traçado...
Com orgulho digo
Sou capiroca
Mistura de capixaba
E carioca...
Não tornei-me bandido
Nem viciado
Mesmo com ofertas de ervas
E outros combinados...
Convivi com a burguesia
Conheço bem o quadrado
Pobre é tido como aberração
Sempre esculachado...
Passei fome e frio
Não perdi dignidade
Vencendo desafios
Que surgiam no quadrado...
Tive várias paixões
Que ficaram espalhados
Por uma fui fisgado
Era somente uma brasa
Que foi apagada...
Cultivo saudades
Da mais amada
Para preencher este vazio
Busquei escritas
É rabiscados...
Converso com esta lacuna
Que tem nome gravado
Melhor cofre humano
Por Deus foi criado
Espero que ele permita
Mãe, ouça meus recados...
Seguindo linha do destino
Deparei com o acaso
Escrever um livro de diálogos
Tendo pouco estudado...
Gostaria de servir de motivação
As vozes não escutadas
Vida é desafios a mentes desmotivadas
Que devem serem vencidos
Encarnando leão destemido...
Deixo este recado
A brava gente sofredora
Chore, grite e urra
Fale o que sente
Uma hora será contemplado...