Sem o manipulador.
Levante a cabeça amigo , o manipulador se foi
Lembra-se, você cortou os cordões ?!
Não fique aí sentado no parapeito
Do teatro de fantoches, estão esperando...
A sessão das 8h começar, vieram te ver
Você cantar e dançar, como nunca
Ou como sempre, pois não eram os cordões
Era só você todo esse tempo, pois o manipulador
Já havia adormecido em sono intenso
Levante a cabeça, limpe os olhos molhados
E olhe quantos vieram aqui para te ver
Os aplausos sempre foram teus
Enquanto o manipulador apenas dormia
Os cordões ainda te prendem, mesmo cortados ?
Você nunca os teve de verdade
Era só você , somente você quem dançava.