A PRIMEIRA PESSOA DO PLURAL(original)

Nós dividimos

A mesma falta de exatidão.

Nós Sentimos

Que a vida não tem razão atrelada.

Nós Diluímos

O medo em meio à escuridão.

E sabemos

O quanto a noite pode ser carregada.

Nós usamos,

Por egoísmo, a primeira pessoa do plural.

Nós tentamos

Sempre minimizar as nossas perdas.

Nós fizemos

Isso tanto que agora já é tão natural.

E pagamos

O preço de todas as nossas merdas.

Nós andamos

Sem percepção de estrada alguma.

Nos fodemos,

Às vezes por amor outras por raiva.

Nós corremos,

Às vezes sem medo do trauma.

E amamos,

Por distração e de forma compulsiva.

Nós vivemos,

Presos em estórias profundas e indefinidas.

E morremos,

Ainda que não saibamos, apenas de tristezas bem definidas.

Fabiano Stopassolli
Enviado por Fabiano Stopassolli em 18/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6146514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.