Histórias, nossas origens
Origens musicais, nasci no frevo
Soam e silenciam
Com ritmo ouvinte
Me faz vento no mundo
Origens colaterais, nasci dos genitais
Encaixam e desencaixam
Com ritmo ouvinte
Me faz ser no mundo
Origens celestiais, nasci do céu
Filho e Pai
Com ritmo ouvinte
Me dá sentido no mundo
Origens ancestrais, nasci dos primatas
Mistério e Alegria
Com ritmo ouvinte
Me faz o elo no mundo
Origens fugazes
Existencia e servir
Com ritmo ouvinte
Me faz morrer pouco a pouco no mundo.
(Escrita - 15/07/2017)