RECORTES
Para ter os pés descalços
e andar sem pisar em lama;
ou poças de corrução;
ou terrados de má fama,
eu me desfiz dos recortes!
(as feridas e lembranças
cicatrizarão no tempo,
na vida e na temperança).
Viraram cinza e poeira
num cinzeiro cibernético,
e bóiam inertes, pútridos,
desmoralizados, fétidos,
ocupam na "pós lixeira"
um lugar que não existe,
rico de cólera, teias...
mal cheiroso, turvo e triste:
Evacuados em tubo
nesse espaço vão e vil,
servirão, enfim, de adubo
para o meu novo plantio.