ESTÁ
Está em luta constante
A fé é seu diamante.
Está no rumo certo
Tem Deus por perto.
Está na esperança
Ele é a sua confiança.
Está na tranquilidade
Ele é sua felicidade.
Está na caminhada
Ele abençoa a sua jornada.
Está na certeza
Ele é a sua realeza.
Está no ponto perfeito
Foi por Ele eleito.
Está no descanso abençoado
Foi um dia iluminado.