ILUMINADO
Hoje é um dia diferente
Encontra a marca visível
Entende o tempo presente
Compreende o imprevisível.
Não há ontem ou amanhã
Somente o agora que impera
Conhece o dia que desponta
Na sua vontade que supera.
Combate um leão por vez
Seu tempo embala o sonho
A vida reflete a superação
Do momento que é risonho.
Risca do fio o deserto
Constrói uma paisagem
Enxerga o rumo ao certo
Entende sua viagem.
Liberta seus pés para o salto
Supera o muro que se ergue
Compreende que no limite
Seu momento é o que persegue.
Vence um dia por vez
Supera um grito no fato
O hoje é seu momento
Seu olhar encontra o ato.
Desenha o que quiser
Rascunha sua vitória
Conta no momento que segue
O ponto de sua história.
Descansa sabendo que pode
Que encontra apoio no altíssimo
Reserva suas palavras
Para a glória do Deus Santíssimo
Canta sua mensagem
Feliz com o rumo tomado
Deita com os olhos sonhando
É um ser iluminado.