Mudanças

Incompatibilidade de sensações

Níveis de sentimentos diferentes

Formas de sentir distintas

Procuro uma luz

Em meio aos desencontros

Quero um caminho

Que não me machuque

Que equilibre as diferenças

Quero encontrar um lugar

Que eu não tenha medo

Que eu não precise me aquietar

Que eu não precise me calar... me anular

Que eu não fique anestesiada

Para me acalmar... me amenizar

Sinto críticas

Censuras não faladas

Quase nada é bom o suficiente

Será que tudo isto é culpa minha?

Porque sinto medo?

Porque fico incomodada?

O recado que já recebi

É que, se sou eu que estou incomodada,

Eu que mude que encontre o jeito de melhorar

Estou mudando

Quero um lugar de equilíbrio

De bons encontros

De bem querer

De amor

Que eu saiba dar amor incondicional

Receber o que se apresenta

Aceitar com mansidão o que eu não posso mudar

Hoje amanhece com banho de chuva

Água do céu limpa meu ser

Ameniza meus sentimentos

Amansa meu dia

Luz em mim

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 17/10/2017
Código do texto: T6145177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.