MERGULHO

PRIMEIRA VEZ

MAR MEXIDO

SOL A BATIDO

BARCO A BALANÇAR

CORAÇÃO A DISPARAR

ROUPAS A PREPARAR

PRETA, MUITO PRETA

APERTADA, MUITO APERTADA

NA CINTURA CINTO DE CHUMBO

COLETE COM CILINDROS

PESO NO CORPO

AR ENTRANDO PELA BOCA

SAINDO PELO NARIZ DENTRO DA MÁSCARA

PÉS DE PATO

DIFICIO CAMINHADA PARA CAIR NO MAR

UM JOVEM MERGULHADOR A GUIAR MAR A DENTRO

MUNDO NOVO A DESCOBRIR

OURIÇOS EM SUAS TOCAS

PEDRAS DECORADAS

PEIXES NADANDO PRA LÁ E PRA CÁ

CORPO DESCENDO CADA VEZ MAIS

OUVIDO SENTINDO A PRESSÃO

SINAIS DE OK

VISÃO DO MUNDO NAS ÁGUAS

NÃO TEM DINHEIRO QUE PAGUE

NO MEIO DA DESCIDA

PENSAMENTOS DE TERROR

E SE ALGO FALHAR!

QUERO SUBIR!

SINAL DE DESCONFORTO

SUBIDA IMEDIATA

A LUZ TRÁS A TRANQUILIDADE

ESTÁ TUDO BEM!

VAMOS VOLTAR!!!

HÁ TODO UM MUNDO A DESBRAVAR

O MAR

AMAR

MERGULHAR NO INFINITO DO OCEANO

MERGULHAR NO INFINITO DE MIM