TENSÃO
Olha em volta
Só estresse.
Procura com os olhos
Só escuridão.
Vasculha o entorno
Só vazio.
Tenta se acalmar
Só desespero.
Permite um sorriso
Só lágrimas.
Espera no silêncio
Só estardalhaço.
Consulta o dia
Só trevas.
Respira o ar
Só ansiedade.
Espera a paz
Só turbulência.
Desiste dos sonhos
Só iniquidade.
Sucumbe o pensamento
Só tensão.
Encontra o chão
Só liberdade.