As cores da vida
A vida é vermelha,
O sangue pulsando na veia!
A vida é amarela,
Felicidade a jóia mais bela!
A vida é marrom,
A noite que muda de tom!
A vida é lilás
Não adianta olhar para trás.
A vida é azul,
Metamorfoses de norte a sul.
A vida é branca,
Sem rezas nem crenças nem mantra!
A vida é violeta,
Com risos medalhas e tretas.
A vida é verdinha,
Como a folha daquela bruxinha!
A vida é rosa,
Como uma duende cheia de prosa.
A vida é branquinha,
Como o sorriso daquela neguinha.