A VIDA NÃO PODE ESPERAR
Domingo com chuva fina,
Sinto uma leve brisa refrescante...
Na rua, de esquina à esquina,
Não avisto nenhum passante.
Tudo muito sossegado,
Parece que todos resolveram ficar em casa.
Até os pássaros estão recatados.
Eu também ficaria, se tivesse a sua companhia.
É o tipo de dia ideal para se passar a dois.
Até imagino o que poderíamos...
Tudo o mais deixaríamos pra depois.
Mas, não sei onde você está.
Sequer me deu um "oi!".
Já sei o que fazer:
Vou sair pra dançar.
A vida não pode esperar.
Jeronimo L. Madureira
15/10/2017.