curumim
No instante que te vi
O tempo dançou com a brisa
Bebeu do teu sorriso
Flutuou com teu canto curumim
Tudo voltou pro seu lugar
A água do rio
As lavadeiras
As crianças a gargalhar
Até Oxum se embebedou do teu cantar...
Eu... sentei na beira do rio
para ouvir o meu cantar...