*****POBRE RESUMIDAMENTE *******

Somos

pobre de espírito.

Pobre

de conflitos e aflitos.

Somos

pobres de amor

Sem ser provedor.

Somos pobres ao nosso semelhante.

A onde a mão amiga não é o bastante.

Somos pobres em servir

em nosso pensar e agir.

Somos pobre por natureza.

Nesse mundo de tanta impureza.

Somos pobre por condição

Aonde o pecado tira a nossa dimensão.

Somos pobres de coração

nesse mundo de ilusão

Somos pobres apenas pobre

Sem ter um nome nobre.

de ser um pobre sonhador

que luta pra ser vencedor.

Somos pobre de esperança

Quando a vida vem sem bonança.

Somos pobre de visão

Sem saber entender a razão

Somos pobre de amizade

de uma amizade sem falsidade.

Somos pobre nessa viagem

Sem poder levar nenhuma bagagem.

Somos sinônimos da pobreza.

de nossa estrutura de fraqueza.

Somos pobre no falar.

E na capacidade de amar.

Somos pobre no conhecimento de Deus.

De sua lei dos atos seus

Somos pobres em acreditar. de poder chegar em algum lugar.

Somos pobre nesse caminhar.

Vendo todo dia a vida passar.

Somos pobres de comunhão.

de ver a alegria do nosso irmão.

Somos pobre em nossa sanidade.

de não querer ouvir a verdade.

Somos pobres por não ter a vida que nos faz viver.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/10/2017
Código do texto: T6142262
Classificação de conteúdo: seguro