sob a Terra
Um pequeno
carocinho
quase invisivel
que a brisa leva
e o Vento traz
um recado foi
e a resposta apraz
faz isto não,
cuida de mim
me enterra e ...ergo -me
de novo broto
timido intimido
cresço e sobre ti
curtas estórias
a dançar
que por muito viver
a moça sabe capaz
de contar
vento leva vento traz
liga não...
vais lembrar
coisa da terra, do fogo
da água, do ar
agora,
APOS A CHUVA
Yara Lima Oliveira para "alguéns" do Recanto especiais e Especial
Out.14 2017