Vinho

que venha

o sangue tinto das vinhas

num cálice de bom espírito

pra que dores sejam breves

pra que fardos sejam leves...

e a cada trago tomado

que nos traga cores

aromas, tatos, sabores...

sorrisos & brisas, calma

um afago

lá nos refolhos da alma

também para que nos leve

e nos retome de volta

à essência incorpórea

que faz-nos sentir-se ser...

e termos

vicissitude de amores

na sensatez de torpores

preamares de prazer...