Não se pode ter tudo
Não se pode ter tudo
Só não me acha quem não me procura...
Seja específico no seu querer.
Sou lenta nas questões Romantizadas da vida.
Não entendo nem a mim. Como vou entender os outros.
Sou Fiel ao que eu sinto.
Mais entenda que você só erra comigo uma vez.
Se eu fiquei e ainda estou tão presente.
Não é por mim.
É simplesmente pq a vida quis assim.
Não desperdice está oportunidade . De você se tornar alguém melhor.
E ver que o perdão é algo único.
Não pense que com isso sou Idiota.
Rio ,13 de outubro de 2017
Por Vania Araújo
Chris Lopes