A VIDA

É mas que viver,

É estar em cada lugar,

Conhecer e amar cada objeto,

É ser apaixonado!

Não é apenas existir,

Mas sim fazer a diferença!

Não é querer ser mais que o próximo

É deixar lembrança por onde passa...

Ser um amante da vida,

Viver é deixar o vento te guiar...

É ser sensível!

É saber fechar os olhos e deixar o silêncio

Ser a melodia!

A simplicidade é a essência da alma!

Na vida

O que se salva são as lembranças,

Apenas as lembranças.

Rima
Enviado por Rima em 13/10/2017
Código do texto: T6141849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.