Me Perdi no teu Olhar
Me perdi no teu olhar
Vi um anjo que parecia descer do céu
Cobriu me com um véu
de tristezas presente em minh´alma.
Mantinha me tão calma
neste universo
regado de reverso
de alegrias e amor
onde presente estava a dor.
Vi teu olhar
então me propus de novo amar.
Trouxeste me esperança
cá nessa andança
e no coração segurança.
Quero de novo
Encontrar
Teu olhar
Mas o mar
e o ar
põe me distante
de teu olhar.
Lemos Zeldi
09.10.2017