A PARTIDA É IMINENTE
Pois é,
alguém sempre parte primeiro e
(parte nosso coração)
__ por inteiro.
Não tem
como ser diferente, pois da vida.
__ a partida é iminente!
Quando chega
a hora, nada importa, Deus abre
seus braços e nos leva para si,
__ (embora)...!