segunda fase do ciclo

Eu to vivendo, só a monotonia

De forma ou maneira aparece a ira

É só mais um tumor de todos os dias

É o replay da dor, que suga tudo o que eu queria minha vida e vitalidade

Eu to, só esperando o contrato do meu canto que eu fiz ali no canto, com toda aquela dor que nem me deixou escolher.

Eu sou, o pinóquio feito de cera

Derretendo no calor da esteira

Aparecendo, de forma ou maneira

quebrando, essa coleira do remorso

De novo eu tento ser , bem mais homem do que eu posso

Eu só cago e não gozo, a vida o quanto eu posso

esperando o logo mais pra esquecermos de tudo, e juntos pisar atrás

Dunha Foca Nhaw
Enviado por Dunha Foca Nhaw em 13/10/2017
Código do texto: T6141429
Classificação de conteúdo: seguro