Jôjô

A barca chegou um passo atrás.

O futuro nessa areia o vento vem apagando

Coração, Egito das santas e dos ciganos, enganos.

Jamais aconteceram, meu coração troféu trancado a encantos, quebrantos nunca conseguiram entrar.

A chave do armário, o diamante mais caro perdi pra um otário sem nem poder lutar

Com o verso ao contrário consigo melhor me entender

Essa fome é onde ele se esconde

E essa a energia é a que te alimenta

Se eu te desse mastigado você não iria aprender