SOMOS IMPERFEITOS

O tempo de sorrir chegou

O seu tempo é agora

Nada é perfeito

Nada são flores

Somos imperfeitos num mundo desigual

Se dê a chance de sorrir

Se dê a chance de ser imperfeito

Se dê a chance de ser você mesmo

E sentirás a verdadeira felicidade

Faça o que sempre quis fazer

Não ouça as pessoas dizerem que não acreditam em você

Voe como os pássaros

Sinta a liberdade

Por que os sonhos não podem esperar

Pode fazer tudo o que quiser

Se for o seu sonho

Não se importe em cair mil vezes

Pessoas caem e se levantam

Pessoas erram e acertam

O tempo de sorrir chegou.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 13/10/2017
Código do texto: T6141231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.