MOMENTOS
Por um tempo a moça tem se isolado do mundo
Por motivos de estudos para concursos públicos
A dança a aproximou das pessoas
Sinta a sintonia
Sinta a música
Sinta a dança
Tocar o coração
Você pode sorrir muito mais
Você pode ver o colorido da vida
É tempo para sorrir
É tempo para fazer o que gosta
Não se prenda em um só objetivo
Você pode encontrar vários caminhos
Se permita
Sinta a sintonia
Sinta a música
Sinta a dança
Tocar o coração
Não se arrependa de aproveitar os momentos felizes da vida
De aproveita-los juntos aos seus amigos e seus familiares
Momentos passam tão rápido
O momento é agora
O momento chegou.