Estrela do dia
Brilha
Estrela do dia
Irradia
Sua explosão
Traz luz
Para todos
Inspira
Canção
Brilha
Reluzente
Trazendo calor
Brilha
Ardente
Estrela
Sol
Desperta
Os sonolentos
Leva-os
Para a vida
Move o mundo
Estrela
Desinibida
Desfaz
As sombras
Traz
Claridade
Defaz
Temores
Revela
Criatividade