MISTO DE SENTIMENTOS
Há um misto
de sentimentos que se expande em mim
__ e que alarga meus horizontes...
Sentimento de
gratidão, este é o mais importante, pois
__ faz bem ao coração...
Sentimento de pertencer a alguém
bem maior e mais importante que tudo que
__ esta vida oferece: Deus, meu Pai!
Sentimento de bondade,
de compaixão, amor e ternura por todos os
__ meus irmãos em Cristo...
Sentimentos de paz,
de alegria, de comunhão, de agradecimento
__ por todas as bênçãos recebidas!