FELIZ ADEUS

Adeus, prisão cálida, doce,

Adeus desencanto torpe,

Desalento de não se ver

E o visto um caco, roto.

Adeus mares de esperança,

Maresia de prazeres,

Encanto sem revoltas,

Fino trato de envelheceres.

Ilusões pequenas, apaixonadas,

Esse coração só, buscando chegadas;

Adeus tudo isso posto, arquivado,

Timbrado em papel para os ratos.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 12/10/2017
Código do texto: T6140232
Classificação de conteúdo: seguro