Antidepressivo
Um refúgio ou assombração?
Estou encurralado nesta questão
Se tento sorrir,sou excluído
Se tento mentir,sou abandonado
E no final o meu mundo tão só
Se desaba nos livros e códigos
Que plantaram em meu cérebro alguns nós
E escreveram no meu peito o caminho do ódio
E quando tudo está perdido,surge uma luz
Que ilumina a tristeza que se reduz
Um antidepressivo fenomenal e reconfortante
À base de lápis e papel:Poesia.