Fugindo de si
Foi chocante.
Se olhar no espelho
e se ver de verdade.
Se olhar no espelho
e sentir a súbita revelação
de tudo o que você sonhou ser
de tudo o que quer sentir e viver.
Permitir-se foi tão chocante
que você teve medo
e fugiu.
Fugiu de mim
mas me procura
em todos os lugares
em que sabe que estou.
Fugiu de mim
porque não entende como posso
dominar assim a sua mente.
Sem reservas.
Penetrando espaços e nichos
que você nem sequer ousou ocupar.
Fugiu de mim
mas quer tudo o que posso lhe dar.
Quer porque se sentir assim entregue,
torna mais doce e completa sua rendição,
misto de prazer intenso e intensa paz.
Fugiu de mim
mas estou engastada em sua mente.
Dela não pode fugir.
Foi chocante
se olhar no espelho
e se ver de verdade.
Não fuja de si.
Admita-se, inteiro e pleno.
Só assim, finalmente, descobrirá quem você é.