Consegues entender meu silêncio?
Quem te ouve?
Quando você chora em silêncio.
Quando o medo te assombra,
E você não sabe para onde correr?
Quem te empresta um abraço,
Quando o frio te congela,
E você fica na janela,
Esperando alguém chegar.
Tuas dores silenciosas,
Roubam te riso,
Escurecem o brilho dos teus olhos,
E você só precisa de um olhar,
Que possa te entender.
Mas você procura,
Nos feixes de luz que rompem a noite,
Nos suspiros doces,
Que se desprendem de seus sonhos,
Mas você se sente só.
Olhos sorridentes não enxergam a ti,
Não compreendem tua dor,
Nunca vão saber te fazer sorrir,
Pois quando a noite cair,
E o frio novamente o congelar,
Não poderão entender seu pesar,
Pois este frio silencioso,
Só ferirá a ti.