PLANOS
Faço planos
Para meu consolo
Espero o dia chegar
Controlo o pensamento
Recuso o fracasso
É o meu fundamento.
Espero vitórias
Construo planos
Meu mundo se quebra
Em um instante
Recuso derrota
É fato constante.
Produzir frutos
De tempo visível
Meu consolo se fortalece
No tempo imprevisível
Sou folha seca
Que ao solo mistura.
Revejo o passo
Suporto um espinho
Sou lua branca
Que a noite clareia
Permito um grito
Que seja clareira.
Não sei o amanhã
Espero no ocaso
Meu dia passa
No simples acaso
Revejo meu passo
Conforme o caso.
Se antes fosse
Hoje não seria
O passo que segue
É noite que esfria
Meu rumo finda
No calar do dia.