Reciclar humano.

A partir do erro: se regenerar!

Melhorar. Evoluir.

No bem prosperar com a consciência para não mais machucar,

eis a ombridade de se recolher e transformar.

Num

casulo

por

certo

tempo

morar!

Se desconstruir permitindo uma reconstrução!

O que foi já não é mais,

o que era se desfaz.

Você e eu,

todo mundo se refaz.

Recebe uma lição e deixa algo ou alguém pra trás.

O que feriu ensinou,

o que foi amar incentivou.

Te mudou!

Até que outra coisa agora eu sou ou somos, renascer com a liberdade de crescer.

Deixar a mutação transcender,

se perdoar pois nenhum ser humano é lixo para se descartar!