EM BRANDOS MARES NAVEGAR
... Em se tratando de amor,
mesmo quando erramos queremos acertar, mas nem
sempre conseguimos e com o mundo ao redor,
ruímos, se ele desabar!...
A má interpretação de
um fato pode levar tudo a perder, a desandar e as coisas
tomarem rumos imprevisíveis, é bom quando a
outra parte tem a chance de se explicar!...
Para que as coisas não
tomem outras rotas, devemos (não aceitar a derrota)
mas deixar os ânimos se acalmarem, a turbulência
passar e assim, em brandos mares navegar!...