Dos Alvos
Tinham manhãs, seus olhos claros;
atemporais, inda as têm.
Tudo igual? Não, estou sem...
perdi um sol em dois disparos :
antes, no atirar do bem,
a mira em dois alvos raros;
depois, míopes olhos avaros,
miram tudo sem ver ninguém.
Os matei.Com a morte?Não!
: com a vida que não respira
entre o amor e a ira
de um sentimento-pulmão.
E, hoje, esses olhos são
alvos pra quem já não atira.
Torre Três
09-10-2017