O RAPAZ DOS SONHOS

É aquele que é companheiro para todas as horas

É o rapaz que ao te ver abre um sorriso inesquecível

Ele olha nos seus olhos e você percebe pelo olhar a felicidade dele ao te ver.

O rapaz dos sonhos

Abraça-te forte no meio da multidão

E você se sente protegida no abraço

O rapaz dos sonhos

Não é o mais rico da cidade

Ele tem humildade e trata bem as pessoas ao redor

O rapaz dos sonhos

Não é aquele que compra presentes caros para a sua amada

Ele está presente em sua vida

O rapaz dos sonhos

Não é o que te diz palavras lindas sempre

Ele demonstra através de atitudes o que sente por você

O rapaz dos sonhos

Não é o rapaz mais atraente e perfeito

É o rapaz com beleza única para você

É o único que diz: EU TE AMO com todas as letras.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 09/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6137694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.