RESPEITO A NATUREZA





Quando se perdem o respeito ,com as coisas da natureza
Devem ter também o senso de encarar a tristeza
De cada dia ir morrendo por lhe faltar a beleza
Das lindas árvores frutíferas, e dos rios a correnteza

Com atitudes impensadas ,vão aos poucos destruindo
O que era um paraíso,em inferno reduzindo
Já está faltando ar puro, tudo está se consumindo
Os dias ficam mais quentes , a terra se esvaindo


Não sei como é impossível,o povo não perceber
Que tudo aqui foi criado , para o nosso bem viver
E não sendo conservados irão todos padecer
Pois sem a mãe natureza ,fatalmente vão morrer


Ter limpeza em nossos rios para a vida florescer
Em sua água cristalina vê suavemente a correr
Os peixes livres nadando,sem o risco de sofrer
Espumas leves branquinhas ,revelando o seu prazer




Respeitar a natureza,também concede alegria
Ao que dela sempre cuida,sabendo que em algum dia
Se precisar de alento ,em momentos de agonia
Dela terá a recompensa , paz sossego e harmonia


A natureza é perfeita ,não se deixa confundir
Cada planta tem seu nome e o dia de florir
Os humanos não aprendem por gostar de destruir
Seguem na terra sofrendo o mal que ainda  há de vir


A terra esta derretendo com o forte calor solar
Ainda assim não acreditam, que o mundo vai acabar
Que a vida no planeta ,não terá mais um lugar
Seguro e livre de tudo onde possa se abrigar
(Lbxavier)
09-10-2017


Hoje calor  insurportável aqui  na cidade onde moro, calor

Imagem do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6137565
Classificação de conteúdo: seguro