TUDO ACONTECE NO TEMPO CERTO
... Tudo acontece no tempo
_______________ certo
e depois amadurece,
ainda que em pleno deserto!...
E este amor floresceu
a conta-gotas, em doses
__________ homeopáticas...
Hoje é robusto, seguro,
forte, determinado,
__________ apaixonado...
Vai durar a vida inteira,
(de forma doce e verdadeira),
neste tempo que se chama
_______________ hoje...