SOU TUA FLOR
... É como se eu pudesse
vislumbrar um futuro brilhante
e contigo permanecer,
____ sempre!...
Tens a força que preciso,
o beijo decisivo, um amor
____ paradiso...
Meu desejo por ti
aumenta a cada dia, és
o verso da minha
____ poesia!...
Tens de mim todo
carinho, companheirismo
amizade e amor,
____ sou tua Flor*