A MINHA SINGULARIDADE

... Em cada esquina da vida
existem alegrias e decepções,
___ surpresas e emoções,

(...) e tudo, tudo mesmo,
parece ter uma razão de
ser, nada pois é por
___ acaso...!

Sou toda ''sentimento'' e
isso nem sempre é bom, pois
___ a sensibilidade está
sempre à flor da pele...!

Mas não posso (e nem quero)
mudar a minha essência,
o meu modo de ser, pois
___ ''eu sou o que sou''...!

Já no outono da vida não
há razões para mudanças
drásticas e, ser do jeito que
sou, caracteriza a minha
___ singularidade...!

Gosto de ser assim, como
sou, sem tirar nem por;
eu não me reconheceria se
mudasse para agradar ou
mexer em mim o que mais me
___ agrada: meu eu...!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6137335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.