PERFEIÇÃO QUE CANSA...
Nasceu perfeita, nasceu pronta.
Nunca foi criança, foi uma pequena adulta;
nunca deu um passo em falso, nunca falhou.
Ao seu lado qualquer um será “segundo” para sempre.
Não há como vencer, nem como competir. Será segundo.
Aquela perfeição passou a cansar, ninguém queria conviver.
Dê um passo errado, volta para o mundo dos mortais, amém!