Embriaguez

Sou embriaga

Em todos os sentidos

No amor,

aproveito

E como aproveito!

Como beber uma garrafa de gim

Sem se importar com as conseqüências,

Na vida me jogo

Sem se importar com o que vão falar,

Às vezes sou perdida...

Como se bebesse tanto

E a visão embasasse,

Levando a um ponto de não saber mais qual caminho a seguir...

Nas minhas verdades me perco

E nas mentiras dos outros me acho,

A vida é uma embriaguez total

Quando a realidade bate

É uma tristeza sem fim,

Mas quando estamos vivendo

Nas idílicas ilusões da vida

É só festa e sorrisos

Mas depois vem a dor de cabeça.

Rima
Enviado por Rima em 08/10/2017
Código do texto: T6136518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.