Vida passageira


Eu vi o tempo passando
Por entre as asas do vento,
O meu sonho ia levando,
Deixando um céu cinzento.

Eu vi o mundo girando
E sem poder fazer nada,
Ia enfim perambulando,
Mas não havia chegada.

Eu vi a vida esvaindo,
Sem encontrar solução,
Indo ao rumo do nada
Num mundo de ilusão.

Eu vi todos meus amores
Fora do meu coração,
Voando ao sabor do vento
Partindo em outra direção.

Vi que a vida é passageira,
É só uma viagem enfim,
Aprendi que como o vento,
Não há começo nem fim.