Eu não te conheço
Eu não conheço a sua história
Nem suas derrotas
Ou suas glórias
Se você é daqui
Se veio de lá
Sequer cogito fragmentos de sua memória
Nem suas velhas rotas
Ou suas vitórias
Se vai ficar aqui
Se vai pra Xangrilá
Tenho um desinteresse imenso
Em saber o seu pretérito
Se foi perfeito ou imperfeito...pouco me importa
Quero saber se está aberta em você aquela porta
E que pra entrar nela se eu teria mérito
Se deixar entrarei leve como o vento, fumaça de incenso