Tédio e loucura
Deixe meu corpo aqui no tédio
É um estado de espírito,eu tolero
Pois sei que haverá um amanhã
Onde o tédio vai me declarar liberto
É apenas um karma mal
Paciência,isso é normal
Pois sei que um dia estarei liberto
Desse tal sonho surreal
Que não me deixa levantar
Me enterra no sofá
Entristece o meu belo olhar
Apaga a luz do dia
Não deixa eu namorar
Descarrega o meu celular
Não deixa eu aproveitar
O que a vida quer me dar
No final,tudo vai passar.