A PALAVRA NÃO DITA
quando o sorriso mastiga o abraço
quando o corpo degusta o beijo
quando o olhar enfeitiça o rio
quando cheiro sente carinho
Eu te encontro
é a rua, é a chuva,
vermelho, o seu vestido
que baila sobre o meu céu
e verdejante me olha
salga-me a pele
saliva-me as pernas
na minha boca um gosto,
o beijo que não tive.