Conjugando
Eu te toquei
Sem nunca te tocar
Te beijei
Sem nunca te beijar
Te encontrei
Sem nunca te encontrar
Te namorei
Sem nunca te namorar
Me tocastes
Sem nunca me tocar
Me beijastes
Sem nunca me beijar
Me encontrastes
Sem nunca me encontrar
Me namorastes
Sem nunca me namorar
Nos amamos
Sem nunca nos amarmos...